AR_GERICHTE OG D1Z-12-2 vom 29. Mai 2017 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2017)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Eine von den Beklagten in Dispositiv 3 dieses Entscheids (Parteientschädigung) erhobene Beschwerde an das Bundesgericht, hat dieses mit Urteil vom 29. Mai 2017 teilweise gutgeheissen und selb